“银行间外汇市场” “interbank Foreign Exchange Market”

2020-9-4 · 银行间外汇市场是指经国家外汇管理局批准可以经营外汇业务的境内金融机构(包括银行、非银行金融机构和外资金融机构)之间通过中国外汇交易中心进行人民币与外币之间的交易市场。银行间外汇市场正处于逐步发展与完善之中。

境外人士 购汇 Foreign Exchange Purchases Currency & Interbank Settlement Amount. Amount in W

2022-5-20 · 银行间外汇市场 interbank foreign exchange market 来源:中国日报网 责任编辑:刘维靖 下一篇: 全国统一医保信息平台全面建成 覆盖13.6亿参保人 上一篇: 中华文化 | 投桃报李 Return Kindness with Kindness/Return Goodwill in kind.

在英语中的定义:Interbank Foreign Exchange Market IFXM的其他含义 除了 银行间外汇市场,IFXM 还有其他含义。它们列在下面的左侧。请向下滚动并单击以查看每个。对于 IFXM 的所有含义,请单击"更多"。如果您正在访问我们的英语版本,并且想要查看其他.